O Direito Internacional a partir do Sul Global - Pedro Moreira Damasceno, Gabriel (Editora Universitária FUNORTE, 2022)
Este livro pretende envolver-se na possibilidade de se pensar em alternativas. Alternativas que devem levar em consideração as lutas contra a opressão. Assim, essa busca necessitará de uma mudança epistemológica: é necessário que transformemos e reinterpretemos o mundo simultaneamente e de forma plural e coletiva. A partir de pesquisas que desenvolvi durante o Doutorado, este livro irá apresentar dois textos que focam na possibilidade de se pensar e de se buscar alternativas em epistemologias e referenciais outros que não o padrão ocidental hegemônico.