Avaliação dos teores de extrato etéreo e nutrientes digestíveis totais de diferentes genótipos de sorgo - Ananias, João Vitor Araújo; Pires, Daniel Ananias de Assis; Moura, Marielly Maria Almeida; Costa, Renê Ferreira; Neto, Otaviano Souza Pires; Eleuterio, Elaine Bevilacqua (Bionorte, 2022)
Dentre as espécies forrageiras, o sorgo se destaca devido à sua alta produtividade e resistência hídrica, podendo até mesmo fornecer uma rebrota, o que aumenta seu potencial para a produção de alimentos. Com isso, surgiu também genótipos de sorgo que possuem além da elevada produção, uma boa qualidade nutricional que é muito importante para a nutrição animal. Objetivou-se, com este trabalho, avaliar as características nutricionais de extrato etéreo e nutrientes digestíveis totais de diferentes genótipos de sorgo para potencial de produção de silagem.